Александр Жуков


Пластический эстетический реконструктивный хирург, врач высшей категории. Имеет 20-летний стаж в области эстетической медицины, являясь одним из наиболее опытных специалистов в России. На высоком профессиональном уровне выполняет весь спектр пластических операций лица и тела, где внедряет ряд авторских методик. Один из ведущих хирургов, проводящий все виды коррекций из раздела женской интимной пластики.

8-985-920-21-71

doctor@zukov.info
О докторе       Клиника       Фото до и после       Пресса       Контакты
 

Для женщин

Пластика лица и шеи (лифтинг, подтяжка)
Блефаропластика (пластика век)
Пластика носа (эстетическая ринопластика)
Увеличение объема голеней и ягодиц
Эстетическая ортопедия
Операции по изменению формы восточных (монголоидных) глаз
Увеличение груди
Устранение лопоухости (пластика ушных раковин)
Пластика живота
Интимная пластика
Липосакция
Безоперационное разглаживание морщин

Для мужчин

Лечение мужского бесплодия
Лечение ЗППП
Лечение импотенции
Удлинение полового члена
Протезирование полового члена
Медафарм
 
  Безоперационное разглаживание морщин

В ходе этой процедуры производится введение ботулинического токсина, который способен подавлять высвобождение ацетилхолина в организме, чем значительно замедляет процессы старения.

Визуально после его инъекции наблюдается резкое уменьшение или исчезновение мимических морщин в области лба, складки между бровями, образующейся при нахмуривании, и «гусиной лапки» или морщинок в области наружного угла глаза, образующихся при улыбке и смехе.

ВТ используется в терапевтических целях с 1973 г. в США, и до сих пор не поступало сообщений об аллергической или токсической реакциях.

Действие токсина начинается через 24-48 часов после локальной инъекции и достигает пика к 7 дню.

Лечение длится 6 - 9 месяцев. Лицевые морщины затем не восстанавливаются в таком же количестве как до инъекции. Разработаны схемы повторного введения токсина.

После инъекции на лице не остается практически никаких следов (может быть небольшой синяк при случайном попадании иглы в микрососуд).

Лечение проводится амбулаторно. Инъекции ВТ проводятся либо как отдельная самостоятельная процедура, либо являются дополнительным мероприятием после хирургической пластики лица или армирования лица золотыми нитями.

 
 

Пластический хирург Александр Жуков
8 (985) 920-21-71 doctor@zukov.info