Александр Жуков


Пластический эстетический реконструктивный хирург, врач высшей категории. Имеет 20-летний стаж в области эстетической медицины, являясь одним из наиболее опытных специалистов в России. На высоком профессиональном уровне выполняет весь спектр пластических операций лица и тела, где внедряет ряд авторских методик. Один из ведущих хирургов, проводящий все виды коррекций из раздела женской интимной пластики.

8-985-920-21-71

doctor@zukov.info
О докторе       Клиника       Фото до и после       Пресса       Контакты
 

Для женщин

Пластика лица и шеи (лифтинг, подтяжка)
Блефаропластика (пластика век)
Пластика носа (эстетическая ринопластика)
Увеличение объема голеней и ягодиц
Эстетическая ортопедия
Операции по изменению формы восточных (монголоидных) глаз
Увеличение груди
Устранение лопоухости (пластика ушных раковин)
Пластика живота
Интимная пластика
Липосакция
Безоперационное разглаживание морщин

Для мужчин

Лечение мужского бесплодия
Лечение ЗППП
Лечение импотенции
Удлинение полового члена
Протезирование полового члена
Медафарм
 
  Лечение ЗППП

Большинству людей сейчас известно, что ЗППП - это не только сифилис, гонорея и ВИЧ, но и хламидиоз, трихомониаз, паппиловирусы, уреаплазмоз, гарденелез, цитомегаловирус, микоплазмоз, кандидоз (молочница), вирус простого герпеса, сифилис, гонорея, вирусный гепатит и т. д.

Признаком половых инфекций могут быть выделения из половых органов, иногда с неприятным запахом, зуд, жжение, учащенное или болезненное мочеиспускание, дискомфорт в нижних отделах живота, боль при половом акте, появление на коже или слизистых оболочках пятен, язвочек, пузырьков, увеличение лимфоузлов.

В случае «свежих» мочеполовых ЗППП диагностика обычно не представляет сложностей. Но при хронических, вялотекущих, осложненных их формах необходимо проводить комплексную диагностику, позволяющую выявить не только возбудителей ЗППП, но и отличить носительство от активной инфекции, установить фазу течения заболевания, есть или нет осложнения, что является определяющим в выборе тактики лечения.

Кроме этого, в настоящее время у многих людей имеются различного рода иммунодефицитные состояния. При заражении ослабленный организм не способен противостоять натиску микробов. Инфекционный процесс с самого начала принимает затяжной, вялотекущий характер, а клиническая картина болезни смазана.

Поскольку каждый человек имеет уникальную иммунную систему, заболевание у каждого развивается по-своему. Возможна вероятность, когда партнер, заразивший другого партнера, при обследовании оказывается здоров (произошло самоизлечение или он излечился попутно, лечась от другого заболевания) или инфекция у него не обнаруживается (не сработал лабораторный метод).

Только комплексный интегральный подход к проблеме ЗППП на основе тесного взаимодействия дерматовенеролога с гинекологом, урологом, а при необходимости - иммунологом, гастроэнтерологом, проктологом и другими специалистами, с обязательным использованием высокоинформативных лабораторных и инструментальных методов исследования, позволяет объективно оценить состояние здоровья пациента, поставить правильный диагноз и адекватно выбрать тактику, собственно, лечения больного.

 
 

Пластический хирург Александр Жуков
8 (985) 920-21-71 doctor@zukov.info