Александр Жуков


Пластический эстетический реконструктивный хирург, врач высшей категории. Имеет 20-летний стаж в области эстетической медицины, являясь одним из наиболее опытных специалистов в России. На высоком профессиональном уровне выполняет весь спектр пластических операций лица и тела, где внедряет ряд авторских методик. Один из ведущих хирургов, проводящий все виды коррекций из раздела женской интимной пластики.

8-985-920-21-71

doctor@zukov.info
О докторе       Клиника       Фото до и после       Пресса       Контакты
 

Для женщин

Пластика лица и шеи (лифтинг, подтяжка)
Блефаропластика (пластика век)
Пластика носа (эстетическая ринопластика)
Увеличение объема голеней и ягодиц
Эстетическая ортопедия
Операции по изменению формы восточных (монголоидных) глаз
Увеличение груди
Устранение лопоухости (пластика ушных раковин)
Пластика живота
Интимная пластика
Липосакция
Безоперационное разглаживание морщин

Для мужчин

Лечение мужского бесплодия
Лечение ЗППП
Лечение импотенции
Удлинение полового члена
Протезирование полового члена
Медафарм
 
  Удлинение полового члена

Согласно исследованиям, размеры полового члена в состоянии эрекции в норме составляют от 14 до 18 сантиметров, наибольшая окружность члена - от 10 до 14 см. Меньшие размеры в сочетании с эректильной дисфункцией или отсутствием эрекции как таковой свидетельствуют о наличии эндокринного заболевания или врожденного дефекта. Относительно небольшой размер пениса может стать поводом для возникновения невротических расстройств - если мужчина убежден, что причина сексуальной неудовлетворенности как его самого, так и партнерши - размер полового члена. В свою очередь, такое «зацикливание» на размерах может приводить к возникновению эректильной дисфункции, что в конечном итоге замыкает «порочный» круг.

В тех случаях, когда проблема не решается консервативными методами, или пенис слишком короткий, помогает хирургическое удлинение полового члена. Хотя многие произносят это как "увеличение полового члена" в смысле удлинения полового члена.
Существует одно серьезное противопоказание к этой операции увеличения полового члена – дисморфофобия. Это состояние, когда человек неадекватно воспринимает части своего тела - ему кажется, что он патологически уродлив. Любые косметические операции, в том числе по увеличению полового члена, таким пациентам противопоказаны, так как не решают их проблем, а лишь усугубляют их моральные страдания, ведь им кажется, что до операции было значительно лучше, чем после нее.

Суть операции удлинения пениса - увеличения полового члена в следующем. Как известно, член состоит из двух кавернозных тел - своеобразных резервуаров, наполняющихся кровью и приводящих пенис в состояние эрекции. Примерно 1/2-1/3 длины кавернозных тел находится внутри тела, где они фиксированы кожей и поддерживающей связкой, которая прикрепляется к лобковой кости. Вот этот самый резерв и позволяет увеличить длину наружной части кавернозных тел.

Хирургическая операция позволяет (удлинить) увеличить половой член на 2,5 - 5 см за счет пересечения поддерживающей связки. В послеоперационный период после удлинения полового члена рекомендуется носить специальный экстендер в течение 4 – 6 месяцев.
Операция выполняется под наркозом и длится до полутора часов. Каких-либо особых осложнений после удлинения полового члена , кроме обычных для операций под общим обезболиванием, нет.

 
 

Пластический хирург Александр Жуков
8 (985) 920-21-71 doctor@zukov.info